我校與甯夏理工學院簽訂對口合作協議


  1122日下午,我校與甯夏理工學院在行政樓501會議室舉行對口合作協議簽約儀式。我校黨委副書記李澤彧、甯夏理工學院副校長梁峰代表兩校在合作協議上簽字,甯夏回族自治區教育廳副廳長王建平、高教處處長翟家駒,福建省教育廳副廳長吳偉平、高教處調研員林素川和我校校長助理陳麗安等出席簽約儀式。
  我校黨委李澤彧副書記代表學校對領導來賓的到來表示歡迎,他表示學校將落實好兩省(區)教育廳2019年合作協議,認真組織開展兩校對口合作。梁峰副校長介紹了甯夏理工學院在應用型人才培養方面的情況,表達了對兩校合作的美好憧憬。王建平副廳長對福建省教育廳、我校對甯夏教育事業的支持表達了感謝,希望兩校加強交流,拓展合作領域,共創美好明天。吳偉平副廳長做了總結發言,祝賀兩校結對開展對口合作,希望雙方全面貫徹落實習近平總書記的重要講話精神,深化閩甯教育全面協作。
  我校與甯夏理工學院開展對口合作是全面貫徹落實習近平總書記在全國東西部扶貧協作座談會(銀川)上的重要講話精神,深化閩甯教育全面協作,落實今年4月兩地教育廳簽訂的《福建省教育廳 甯夏回族自治區教育廳2019年对口合作协议》的重要举措。根据协议,双方将在人才培养、专业建设、师资培养、科學研究等方面开展合作,共同提升两校的師資隊伍水平、人才培养质量、科研服务能力、高校管理水平以及服务区域经济社会发展的能力。(规划与品質管理处)
  

校黨委李澤彧副書記講話

甯夏理工學院副校長梁峰講話

我校與甯夏理工學院簽訂對口合作協議

甯夏回族自治區教育廳副厅长王建平讲话

福建省教育廳副廳長吳偉平講話

簽約座談現場