校領導走訪慰問我校榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章的老同志

  

  國慶節前後,校黨委林進川書記、朱文章校長分別走訪慰問我校榮獲“慶祝中華人民共和國成立70周年”紀念章的許其鳳院士、原校長陳文哲教授、離休幹部吳泉世、江泳等四位老同志,向他們致以崇高敬意和親切問候,感謝他們爲學校發展和教育事業做出的突出貢獻。

  在許其鳳院士家中,林進川書記送上敬老節祝福,關切地詢問其身體狀況和生活情況。他表示,許院士以身示範,以德育人,爲年輕一代樹立了良好榜樣,我們一定要認真學習發揚許院士甘爲人梯、關愛師生的高尚師德,嚴謹治學、攻堅克難的科研態度,以及勤奮工作、潛心耕耘的奉獻精神。在看望慰問陳文哲教授時,林進川書記感謝其爲學校改革發展所做出的努力和突出貢獻,希望陳文哲教授繼續關心支持學校發展,助力學校高水平應用技術大學建設。林進川書記還特地到中山醫院看望臥病在床的離休幹部吳泉世同志,感謝其爲學校建設發展做出的貢獻,並祝願他早日康複。在離休幹部江泳同志家中,朱文章校長轉達了學校的節日問候和親切關懷,認真聽取老同志對學校建設發展的意見建議。朱校長表示,老同志是國家和學校的寶貴財富,希望老同志一如既往地關心支持學校的建設和發展,並祝願老同志身體健康,生活幸福。

  老同志們對學校的關心表示感謝,他們爲國家日新月異的變化感到由衷的驕傲和自豪,爲學校事業的蓬勃發展感到振奮,表示將不忘初心,一如既往地關注支持學校的發展,祝願學校事業蒸蒸日上,祝福偉大祖國繁榮昌盛。(宣傳部、組織部)

 

林進川書記看望慰問我校終身教授、許其鳳院士

朱文章校長看望慰問離休幹部江泳同志